Ingredienti per 3 persone:
300 grammi di chitarra all'uovo, 1 melanzana media, 200 grammi di champignon affettati, 3 cucchiai di ricotta, 1 spicchio di aglio,olio EVO, sale, pepe, prezzemolo tritato.
Cuocere la melanzana intera, dopo averla lavata, in forno a 220 gradi per circa 20 minuti. Dopo cotta, aprirla e con un cucchiaio estrarre la polpa e tenere da parte. In una larga padella imbiondire lo spicchio di aglio nell'olio, unire i funghi e rosolare, spruzzare con poco succo di limone, salare e pepare. dopo 5 minuti unire la polpa della melanzana e spengere. Lessare la pasta, saltarla nel condimento, mantecare con la ricotta e servire con prezzemolo tritato.
300 grammi di chitarra all'uovo, 1 melanzana media, 200 grammi di champignon affettati, 3 cucchiai di ricotta, 1 spicchio di aglio,olio EVO, sale, pepe, prezzemolo tritato.
Cuocere la melanzana intera, dopo averla lavata, in forno a 220 gradi per circa 20 minuti. Dopo cotta, aprirla e con un cucchiaio estrarre la polpa e tenere da parte. In una larga padella imbiondire lo spicchio di aglio nell'olio, unire i funghi e rosolare, spruzzare con poco succo di limone, salare e pepare. dopo 5 minuti unire la polpa della melanzana e spengere. Lessare la pasta, saltarla nel condimento, mantecare con la ricotta e servire con prezzemolo tritato.
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