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Trenette al ragù di finferli

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  • Trenette al ragù di finferli

    Con i funghi dei nostri boschi ....

    TRENETTE CON RAGU' DI FINFERLI

    Ingredienti: finferli 600 gr, speck 100 gr , 1 spicchio di aglio,vino bianco secco 40 ml , panna da cucina 100ml ,1 pomodoro maturo,prezzemolo, olio , sale , pepe, trenette 350 gr , 100 gr di scamorza affumicata .

    Pulire i funghi e lavarli accuratamente e delicatamente.

    Mettere dell'olio in una padella ,
    unire lo speck tagliato a dadini e far rosolare e tenere da parte.

    Aggiungere lo spicchio d'aglio e poi il pomodoro tagliato a dadini e far cuocere x qualche mn, aggiungere i funghi e poi bagnare con il vino e fare evaporare.

    Versare la panna e portare a cottura x 15 mn, salare e pepare.

    Lessare le trenette al dente, versarle nella padella del sugo ,aggiungere la scamorza affumicata tagliata a dadini , mescolare e servire subito cosparsa di prezzemolo.


    mi scuso per la foto ma è fatta con il telefonino , però vi posso assicurare che sono buonissime .

  • #2
    Ti crediamo, ti crediamo

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    • #3
      Grazie Marina

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      • #4
        Antonia complimenti per la pasta ma tieni presente che anche l'occhio vuole la parte sua

        sigpicSo' Maggico come la Maggica

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        • #5
          Complimenti bella e buona questa ricetta!!

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          • #6
            Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
            Antonia complimenti per la pasta ma tieni presente che anche l'occhio vuole la parte sua

            Scusa, ma per stavolta è andata così

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