Con i funghi dei nostri boschi ....
TRENETTE CON RAGU' DI FINFERLI
Ingredienti: finferli 600 gr, speck 100 gr , 1 spicchio di aglio,vino bianco secco 40 ml , panna da cucina 100ml ,1 pomodoro maturo,prezzemolo, olio , sale , pepe, trenette 350 gr , 100 gr di scamorza affumicata .
Pulire i funghi e lavarli accuratamente e delicatamente.
Mettere dell'olio in una padella ,
unire lo speck tagliato a dadini e far rosolare e tenere da parte.
Aggiungere lo spicchio d'aglio e poi il pomodoro tagliato a dadini e far cuocere x qualche mn, aggiungere i funghi e poi bagnare con il vino e fare evaporare.
Versare la panna e portare a cottura x 15 mn, salare e pepare.
Lessare le trenette al dente, versarle nella padella del sugo ,aggiungere la scamorza affumicata tagliata a dadini , mescolare e servire subito cosparsa di prezzemolo.
mi scuso per la foto ma è fatta con il telefonino , però vi posso assicurare che sono buonissime .
TRENETTE CON RAGU' DI FINFERLI
Ingredienti: finferli 600 gr, speck 100 gr , 1 spicchio di aglio,vino bianco secco 40 ml , panna da cucina 100ml ,1 pomodoro maturo,prezzemolo, olio , sale , pepe, trenette 350 gr , 100 gr di scamorza affumicata .
Pulire i funghi e lavarli accuratamente e delicatamente.
Mettere dell'olio in una padella ,
unire lo speck tagliato a dadini e far rosolare e tenere da parte.
Aggiungere lo spicchio d'aglio e poi il pomodoro tagliato a dadini e far cuocere x qualche mn, aggiungere i funghi e poi bagnare con il vino e fare evaporare.
Versare la panna e portare a cottura x 15 mn, salare e pepare.
Lessare le trenette al dente, versarle nella padella del sugo ,aggiungere la scamorza affumicata tagliata a dadini , mescolare e servire subito cosparsa di prezzemolo.
mi scuso per la foto ma è fatta con il telefonino , però vi posso assicurare che sono buonissime .
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