Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fettuccine all'uovo, 3 champignon, 3 porcini, una manciata abbondante di pioppini, 10 pomodorini ciliegia, 2 salsicce piccanti, 1 spicchio di aglio, olio EVO, parmigiano grattugiato.
Sbriciolate le salsicce in una padella con poco olio, iniziatele a rosolare e unite l'aglio, i funghi affettati, meno che i pioppini, essendo piccoli li potete usare interi. Lasciate cuocere 1-2 minuti e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale, intanto lessate la pasta, scolatela e saltatela nel condimento, mantecando con parmigiano grattugiato.
400 grammi di fettuccine all'uovo, 3 champignon, 3 porcini, una manciata abbondante di pioppini, 10 pomodorini ciliegia, 2 salsicce piccanti, 1 spicchio di aglio, olio EVO, parmigiano grattugiato.
Sbriciolate le salsicce in una padella con poco olio, iniziatele a rosolare e unite l'aglio, i funghi affettati, meno che i pioppini, essendo piccoli li potete usare interi. Lasciate cuocere 1-2 minuti e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale, intanto lessate la pasta, scolatela e saltatela nel condimento, mantecando con parmigiano grattugiato.

Commenta