Avevo avanzata circa 200 grammi di pasta dei BLECS FRIULANI
Ho deciso di lavorarla a gnocchetti
Ho poi preparato un soffritto con cipolla, sedano, carota, peperoncino e delle striscioline di cotica di speck, precedentemente ammorbidite in acqua calda. Hounito 2-3 cucchiai di salsa di pomodoro, regolato di sale e allungato con un paio di bicchieri di acqua calda lasciando cuocere per circa un'ora. In ultimo ho aggiunto i fagioli borlotti già lessati e gli gnocchetti lasciando cuocere per 10 minuti, spenta la fiamma e unito dei cubetti di scamorza affumicata, lasciando ammorbidire alcuni minuti.
Ho deciso di lavorarla a gnocchetti
Ho poi preparato un soffritto con cipolla, sedano, carota, peperoncino e delle striscioline di cotica di speck, precedentemente ammorbidite in acqua calda. Hounito 2-3 cucchiai di salsa di pomodoro, regolato di sale e allungato con un paio di bicchieri di acqua calda lasciando cuocere per circa un'ora. In ultimo ho aggiunto i fagioli borlotti già lessati e gli gnocchetti lasciando cuocere per 10 minuti, spenta la fiamma e unito dei cubetti di scamorza affumicata, lasciando ammorbidire alcuni minuti.
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