Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di pappardelle all'uovo fatte in casa o comprate, io le ho tirate sottilissime, 2 salsicce, 2 carciofi, 100 grammi di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, poco prezzemolo tritato, peperoncino, olio EVO, sale, pecorino grattugiato per mantecare.
Preparate un soffritto con olio, aglio, peperoncino, prezzemolo e le salsicce, spellate e sgranate, unite i carciofi tagliati a spicchietti, lasciate insaporire, aggiungete la passata lasciando cuocere pochi minuti, i carciofi devono rimanere croccanti. Ora allungate la preparazione con due bicchieri di acqua calda e cuoceteci la pasta, a fine cottura mantecate con pecorino e servite.
350 grammi di pappardelle all'uovo fatte in casa o comprate, io le ho tirate sottilissime, 2 salsicce, 2 carciofi, 100 grammi di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, poco prezzemolo tritato, peperoncino, olio EVO, sale, pecorino grattugiato per mantecare.
Preparate un soffritto con olio, aglio, peperoncino, prezzemolo e le salsicce, spellate e sgranate, unite i carciofi tagliati a spicchietti, lasciate insaporire, aggiungete la passata lasciando cuocere pochi minuti, i carciofi devono rimanere croccanti. Ora allungate la preparazione con due bicchieri di acqua calda e cuoceteci la pasta, a fine cottura mantecate con pecorino e servite.
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