annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pappardelle carciofi e salsiccia

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pappardelle carciofi e salsiccia

    Ingredienti per 4 persone:

    350 grammi di pappardelle all'uovo fatte in casa o comprate, io le ho tirate sottilissime, 2 salsicce, 2 carciofi, 100 grammi di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, poco prezzemolo tritato, peperoncino, olio EVO, sale, pecorino grattugiato per mantecare.



    Preparate un soffritto con olio, aglio, peperoncino, prezzemolo e le salsicce, spellate e sgranate, unite i carciofi tagliati a spicchietti, lasciate insaporire, aggiungete la passata lasciando cuocere pochi minuti, i carciofi devono rimanere croccanti. Ora allungate la preparazione con due bicchieri di acqua calda e cuoceteci la pasta, a fine cottura mantecate con pecorino e servite.


  • #2
    Buonissime Marina. per cena preparerò proprio queste papardelle risottate alla salciccia e carciofi, ho giusto tutto ciò che occorre per eseguire questa gustosissima ricetta.

    Commenta


    • #3
      Grazie a te cara

      Commenta


      • #4
        Ma sono risottate: buoneeee

        Commenta


        • #5
          E' per questo che la pasta deve essere molto sottile come spessore

          Commenta


          • #6
            ho provato la cottura della pasta risottata e non l'abbandonerò mai più
            è tutto un'altro mondo

            Commenta


            • #7
              Provero' anche questa!!!

              Commenta


              • #8
                Grazie ragazze

                Commenta


                • #9
                  Una tentazione! Mangiata!
                  Nicolò

                  Commenta


                  • #10
                    Ottime! Vip subito!
                    Nicolò

                    Commenta

                    Sto operando...
                    X