annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pasta e fagioli cremosa e filante

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pasta e fagioli cremosa e filante

    Ingredienti per 4 persone:

    300 grammi di mezze maniche, 250 grammi di fagioli borlotti lessi, 1 piccola carota, un pezzetto di sedano, 2 salsicce, 1 spicchio di aglio, peperoncino, prezzemolo tritato, olio EVo, sale, per mantecare un fiordilatte medio-piccolo.



    Preparare un trito di sedano e carota, soffriggere con l'olio e le salsicce sgranate, unire l'aglio affettato, il peperoncino e poco prezzemolo tritato. Bagnare con acqua calda, aggiungere i fagioli e cuocere pochi minuti. Diluire con mezzo litro di acqua calda e fate prendere il bollore, cuocete in questa base la pasta fino a che sarà cremosa. fuori dal fuoco unite il fiordilatte a pezzetti e mescolate bene per mantecare.


  • #2
    Adoro lka pasta e fagioli cremosa-cremosa come questa.

    Commenta


    • #3
      mi sembra quasi di sentirne il sapore

      Commenta


      • #4
        Come deve essere buona!! Leggendo il titolo della ricetta, mi sono precipitata sperando di poterla preparare per la cena, ma non ho le salsicce
        Rimandata

        Commenta


        • #5
          [COLOR="DarkOrange"]adoro la pasta e fagioli,mi ricorda sempre la mia
          infanzia in Italia.questa tua ricetta e' veramente originale non vedo lora
          di provarla....grazie Marina per averla messa nel sito.

          Commenta

          Sto operando...
          X