Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di mezze maniche, 250 grammi di fagioli borlotti lessi, 1 piccola carota, un pezzetto di sedano, 2 salsicce, 1 spicchio di aglio, peperoncino, prezzemolo tritato, olio EVo, sale, per mantecare un fiordilatte medio-piccolo.
Preparare un trito di sedano e carota, soffriggere con l'olio e le salsicce sgranate, unire l'aglio affettato, il peperoncino e poco prezzemolo tritato. Bagnare con acqua calda, aggiungere i fagioli e cuocere pochi minuti. Diluire con mezzo litro di acqua calda e fate prendere il bollore, cuocete in questa base la pasta fino a che sarà cremosa. fuori dal fuoco unite il fiordilatte a pezzetti e mescolate bene per mantecare.
300 grammi di mezze maniche, 250 grammi di fagioli borlotti lessi, 1 piccola carota, un pezzetto di sedano, 2 salsicce, 1 spicchio di aglio, peperoncino, prezzemolo tritato, olio EVo, sale, per mantecare un fiordilatte medio-piccolo.
Preparare un trito di sedano e carota, soffriggere con l'olio e le salsicce sgranate, unire l'aglio affettato, il peperoncino e poco prezzemolo tritato. Bagnare con acqua calda, aggiungere i fagioli e cuocere pochi minuti. Diluire con mezzo litro di acqua calda e fate prendere il bollore, cuocete in questa base la pasta fino a che sarà cremosa. fuori dal fuoco unite il fiordilatte a pezzetti e mescolate bene per mantecare.
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