altra preparazione della mia amica Patrizia 
provateli, sono deliziosi
ingredienti x 14 fagottini:
fare pastella x crepes
per ripieno:
1 sacchetto cozze
1 fetta spada
2 filetti di branzino
300gr code di gambero
1 zucchina
1 porro
un pochino di cognac
erba cipollina qb
fumetto di pesce
farina e burro qb x piccola besciamella
procedimento:far aprire le cozze,con olio,aglio,peperoncino,alloro
una parte sgusciarle e le altre tenerle con metà guscio x guarnizione
tagliare il porro a sottilissime rondelle e farlo appassire,unire poi la zucchina
anch'essa tagliata a dadini molto piccoli.
taglire i filetti di branzino e lo spada a cubetti piccini e unirli alle verdure,agg le cozze sgusciate e
x ultime le code di gambero private del guscio.Sfumare il tutto con mezzo bicchiere di cognac
regolare sale e pepe e spegnere facendo attenzione ad inclinare la padella in modo che il composto
scoli il liquido che avrà formato durante la cottura.
Quando il composto sarà raffreddato,farcire le crepes precedentemente preparate
chiudere il fagottino con erba cipollina (precedentemente scottata un minuto)
A parte preparare la besciamella usando il fumetto (filtrato)al posto del latte
mettere un sottile strato di besciamella in una pirofila,adagiare i fagottini e versare anche sopra
un pochino della stessa(senza esagerare)fondere una noce di burro e con pennello di silicone
spennellare leggermente i fagottini e far cadere qlc goccia di burro fuso sopra il ciuffetto di chiusura
infornare a 180° x 5/8 mn.

provateli, sono deliziosi

ingredienti x 14 fagottini:
fare pastella x crepes
per ripieno:
1 sacchetto cozze
1 fetta spada
2 filetti di branzino
300gr code di gambero
1 zucchina
1 porro
un pochino di cognac
erba cipollina qb
fumetto di pesce
farina e burro qb x piccola besciamella
procedimento:far aprire le cozze,con olio,aglio,peperoncino,alloro
una parte sgusciarle e le altre tenerle con metà guscio x guarnizione
tagliare il porro a sottilissime rondelle e farlo appassire,unire poi la zucchina
anch'essa tagliata a dadini molto piccoli.
taglire i filetti di branzino e lo spada a cubetti piccini e unirli alle verdure,agg le cozze sgusciate e
x ultime le code di gambero private del guscio.Sfumare il tutto con mezzo bicchiere di cognac
regolare sale e pepe e spegnere facendo attenzione ad inclinare la padella in modo che il composto
scoli il liquido che avrà formato durante la cottura.
Quando il composto sarà raffreddato,farcire le crepes precedentemente preparate
chiudere il fagottino con erba cipollina (precedentemente scottata un minuto)
A parte preparare la besciamella usando il fumetto (filtrato)al posto del latte
mettere un sottile strato di besciamella in una pirofila,adagiare i fagottini e versare anche sopra
un pochino della stessa(senza esagerare)fondere una noce di burro e con pennello di silicone
spennellare leggermente i fagottini e far cadere qlc goccia di burro fuso sopra il ciuffetto di chiusura
infornare a 180° x 5/8 mn.
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