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Fagottini sfiziosi

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  • Fagottini sfiziosi

    altra preparazione della mia amica Patrizia
    provateli, sono deliziosi

    ingredienti x 14 fagottini:
    fare pastella x crepes
    per ripieno:
    1 sacchetto cozze
    1 fetta spada
    2 filetti di branzino
    300gr code di gambero
    1 zucchina
    1 porro
    un pochino di cognac
    erba cipollina qb
    fumetto di pesce
    farina e burro qb x piccola besciamella

    procedimento:far aprire le cozze,con olio,aglio,peperoncino,alloro
    una parte sgusciarle e le altre tenerle con metà guscio x guarnizione
    tagliare il porro a sottilissime rondelle e farlo appassire,unire poi la zucchina
    anch'essa tagliata a dadini molto piccoli.
    taglire i filetti di branzino e lo spada a cubetti piccini e unirli alle verdure,agg le cozze sgusciate e
    x ultime le code di gambero private del guscio.Sfumare il tutto con mezzo bicchiere di cognac
    regolare sale e pepe e spegnere facendo attenzione ad inclinare la padella in modo che il composto
    scoli il liquido che avrà formato durante la cottura.
    Quando il composto sarà raffreddato,farcire le crepes precedentemente preparate
    chiudere il fagottino con erba cipollina (precedentemente scottata un minuto)
    A parte preparare la besciamella usando il fumetto (filtrato)al posto del latte
    mettere un sottile strato di besciamella in una pirofila,adagiare i fagottini e versare anche sopra
    un pochino della stessa(senza esagerare)fondere una noce di burro e con pennello di silicone
    spennellare leggermente i fagottini e far cadere qlc goccia di burro fuso sopra il ciuffetto di chiusura
    infornare a 180° x 5/8 mn.
    File allegati

  • #2
    Devono essere squisiti, da provare al più presto

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    • #3
      Devono essere buonissimi, molto piacevoli anche da guardare

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      • #4
        Belli e certamente anche buoni, ottima idea grazie
        sigpicMattia

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