annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Risotto marinaro

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Risotto marinaro

    Fatto con quel che avevo in casa:

    una manciata di cozze e vongole sgusciate e tre seppioline intere, ho soffritto nell'olio la cipolla unito il riso, sfumato con del cognac, poi un pomodoro ramato, senza semi, a cubetti, 2-3 cucchiai di passata, allungato con del brodo di pesce che avevo in congelatore, regolato di sale e pepe, portato a cottura il riso. In ultimo mantecato con un filo di olio e servito con prezzemolo tritato.


  • #2
    Con il riso in più, una volta freddo ci ho ricavato questa specie di supplì/arancine al sapore di pesce, legate con un uovo e con un cuore di mozzarella di bufala, passate in pangrattato e fritte.
    Già che c'ero ho fatto anche delle cotolette di melanzana.

    Commenta


    • #3
      accidenti....hai fatto con quel che avevi in casa
      io nemmeno se faccio la spesa riesco a cucinare così bene

      Commenta


      • #4
        Grazie cara, a volte mi stupisco anche io!

        Commenta

        Sto operando...
        X