Mio marito ama la pasta e fagioli classica, mio figlio la odia in compeso mio marito adore il formato di pasta mezze maniche così facendo contento un po' uno un po' l'altroho fatto questa pasta e fagioli semirisottata che ha riscosso consensi all'unanimità
Ingredienti per 3 persone:
300 grammi di mezze maniche, 200 grammi di fagioli cannellini già lessati+ 2 cucchiai della loro acqua di cottura, 1 carota piccola, 1 costa di sedano, 1 salsiccia piccante fresca, poche rondelle di porro, olio EVO, sale, peperoncino facoltativo, per mantecare provola silana grattugiata.
Soffriggere il porro con l'olio e la salsiccia sgranata, unire le verdure tagliate a brunoise, e lasciare rosolare.
Aggiungere i fagioli e la loro acqua, schiacciandone una parte con la forchetta, cuocere a fiamma bassa, regolando di sale, fino a che le verdure saranno tenere.
Lessare la pasta a metà cottura unirla al condimento e portare a cottura con un mestolo di acqua di cottura. Alla fine mantecare con la provola silana.
Ingredienti per 3 persone:
300 grammi di mezze maniche, 200 grammi di fagioli cannellini già lessati+ 2 cucchiai della loro acqua di cottura, 1 carota piccola, 1 costa di sedano, 1 salsiccia piccante fresca, poche rondelle di porro, olio EVO, sale, peperoncino facoltativo, per mantecare provola silana grattugiata.
Soffriggere il porro con l'olio e la salsiccia sgranata, unire le verdure tagliate a brunoise, e lasciare rosolare.
Aggiungere i fagioli e la loro acqua, schiacciandone una parte con la forchetta, cuocere a fiamma bassa, regolando di sale, fino a che le verdure saranno tenere.
Lessare la pasta a metà cottura unirla al condimento e portare a cottura con un mestolo di acqua di cottura. Alla fine mantecare con la provola silana.
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