annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Penne con asparagi,gamberi e curry

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Penne con asparagi,gamberi e curry

    per 4 persone:
    mezze penne rigate, 8 gamberoni interi, 400gr di code di gambero sgusciate, curry, un mazzo di asparagi,una confezione piccola di panna da cucina, aglio, olio evo, sale e pepe, vino bianco

    Cuocere al dente gli asparagi e poi tagliarli a rondelle sottili.
    In una pentola capiente rosolare lo spicchio di aglio, aggiungere gli asparagi e lasciar cuocere per qualche minuto.Aggiungere le code di gambero sfumare con il vino e continuare la cottura per altri 5 minuti.
    Stemperare in poco latte un cucchiaio abbondante di curry e unire al sugo, in ultimo la panna.
    A parte cuocere sulla piastra i gamberoni interi e tenerli in caldo.
    Saltare la pasta nel sugo ed in ultimo guarnire con i gamberoni.
    File allegati
    Ultima modifica di michelariba; 29-11-2012, 11:35.

  • #2
    Son proprio da copiare e quanto prima lo faccio, grazie per la ricetta

    Commenta


    • #3
      Stavolta hai mantenuto subito la promessa di postarci questa bella ricetta, bravissima!

      Commenta


      • #4
        grazie care
        fatemi sapere se vi è piaciuta

        Commenta

        Sto operando...
        X