per 4 persone:
mezze penne rigate, 8 gamberoni interi, 400gr di code di gambero sgusciate, curry, un mazzo di asparagi,una confezione piccola di panna da cucina, aglio, olio evo, sale e pepe, vino bianco
Cuocere al dente gli asparagi e poi tagliarli a rondelle sottili.
In una pentola capiente rosolare lo spicchio di aglio, aggiungere gli asparagi e lasciar cuocere per qualche minuto.Aggiungere le code di gambero sfumare con il vino e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Stemperare in poco latte un cucchiaio abbondante di curry e unire al sugo, in ultimo la panna.
A parte cuocere sulla piastra i gamberoni interi e tenerli in caldo.
Saltare la pasta nel sugo ed in ultimo guarnire con i gamberoni.
mezze penne rigate, 8 gamberoni interi, 400gr di code di gambero sgusciate, curry, un mazzo di asparagi,una confezione piccola di panna da cucina, aglio, olio evo, sale e pepe, vino bianco
Cuocere al dente gli asparagi e poi tagliarli a rondelle sottili.
In una pentola capiente rosolare lo spicchio di aglio, aggiungere gli asparagi e lasciar cuocere per qualche minuto.Aggiungere le code di gambero sfumare con il vino e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Stemperare in poco latte un cucchiaio abbondante di curry e unire al sugo, in ultimo la panna.
A parte cuocere sulla piastra i gamberoni interi e tenerli in caldo.
Saltare la pasta nel sugo ed in ultimo guarnire con i gamberoni.
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