Igredienti per 4 persone:
250 grammi di farro decorticato, 200 grammi di fagioli cannellini già lessati+ un bicchiere della loro acqua, 70 grammi di speck a cubetti+ alcuni pezzetti della sua cotica, cipolla bianca tritata, 2 cucchiai di passata di pomodoro, olio EVO, sale pepe, provola silana per mantecare.
Mettete a bagno le cotiche in acqua bollente e quando saranno morbide, tagliatele a filetti.
Preparate un soffritto con lo speck, la cipolla e i filetti di cotica, unite la passata e lasciate insaporire alcuni minuti.
Unite i fagioli e la loro acqua, qualche minuto poi allungate con 700 ml di acqua bollente. Appena inizia a bollire aggiungete il farro e portate a cottura, regolando di sale e pepe.
A fuoco spento unite la provola finemente tritata, amalgamate bene e servite.
250 grammi di farro decorticato, 200 grammi di fagioli cannellini già lessati+ un bicchiere della loro acqua, 70 grammi di speck a cubetti+ alcuni pezzetti della sua cotica, cipolla bianca tritata, 2 cucchiai di passata di pomodoro, olio EVO, sale pepe, provola silana per mantecare.
Mettete a bagno le cotiche in acqua bollente e quando saranno morbide, tagliatele a filetti.
Preparate un soffritto con lo speck, la cipolla e i filetti di cotica, unite la passata e lasciate insaporire alcuni minuti.
Unite i fagioli e la loro acqua, qualche minuto poi allungate con 700 ml di acqua bollente. Appena inizia a bollire aggiungete il farro e portate a cottura, regolando di sale e pepe.
A fuoco spento unite la provola finemente tritata, amalgamate bene e servite.