Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di ditaloni rigati, 200 grammi di fagioli borlotti già cotti, 100 grammi di pancetta affumicata tagliata a dadini, 4 cucchiai di passata di pomodoro,1 costa di sedano, 1/2 cipolla bianca, olio EVO, poco peperoncino fresco, sale.
Tagliate finemente il sedano e la cipolla, preparateci un soffritto insieme alla pancetta, peperoncino e olio, unite i fagioli e il pomodoro, allungate con mezzo litro di acqua e quando inizia a bollire calate la pasta, cuocete fino a che l'acqua sarà stata assorbita e la pasta risulterà mantecata.
300 grammi di ditaloni rigati, 200 grammi di fagioli borlotti già cotti, 100 grammi di pancetta affumicata tagliata a dadini, 4 cucchiai di passata di pomodoro,1 costa di sedano, 1/2 cipolla bianca, olio EVO, poco peperoncino fresco, sale.
Tagliate finemente il sedano e la cipolla, preparateci un soffritto insieme alla pancetta, peperoncino e olio, unite i fagioli e il pomodoro, allungate con mezzo litro di acqua e quando inizia a bollire calate la pasta, cuocete fino a che l'acqua sarà stata assorbita e la pasta risulterà mantecata.
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