Ingredienti per 4 persone:
100 grammi di farina 0, 100 grammi di semola rimacinata, 100 grammi di farina di grano arso, un pizzico di sale, 130 ml di acqua.
Impastare insieme tutti gli ingredienti, deve risultare un impasto abbastanza duretto e non appiccicoso, lasciare riposare circa 30 minuti coperto con un telo.
Tagliare l'impasto a pezzetti e ricavare dei cilindretti che taglierete a tocchetti di cm 5 poi con le dita incavate e arrotolate fino a formare il cavatello, proseguite così e buon divertimento
100 grammi di farina 0, 100 grammi di semola rimacinata, 100 grammi di farina di grano arso, un pizzico di sale, 130 ml di acqua.
Impastare insieme tutti gli ingredienti, deve risultare un impasto abbastanza duretto e non appiccicoso, lasciare riposare circa 30 minuti coperto con un telo.
Tagliare l'impasto a pezzetti e ricavare dei cilindretti che taglierete a tocchetti di cm 5 poi con le dita incavate e arrotolate fino a formare il cavatello, proseguite così e buon divertimento