Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine romanesche, 1 cipollotto, 10 ciliegino, 100 grammi di prosciutto cotto a cubetti, zenzero fresco, scaglie di parmigiano, olio EVO, sale e pepe.
Affettate sottilmente la cipolletta, unitela all'olio e al prosciutto e iniziate a soffriggere dolcemente, intanto tagliate le zucchine a listerelle e unitele al soffritto, insieme ai pomodorini tagliati in quattro parti, regolate di sale e pepe, tenete sul fuoco pochi minuti in modo che le verdure restino croccanti, lessate la pasta e passatela nel condimento,servite con zenzero grattugiato e scaglie di parmigiano.
4 zucchine romanesche, 1 cipollotto, 10 ciliegino, 100 grammi di prosciutto cotto a cubetti, zenzero fresco, scaglie di parmigiano, olio EVO, sale e pepe.
Affettate sottilmente la cipolletta, unitela all'olio e al prosciutto e iniziate a soffriggere dolcemente, intanto tagliate le zucchine a listerelle e unitele al soffritto, insieme ai pomodorini tagliati in quattro parti, regolate di sale e pepe, tenete sul fuoco pochi minuti in modo che le verdure restino croccanti, lessate la pasta e passatela nel condimento,servite con zenzero grattugiato e scaglie di parmigiano.