annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Carbonara con i carciofi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Carbonara con i carciofi

    Ingredienti per 2 persone:

    200 grammi di pasta formato mezze maniche, 2 carciofi romaneschi, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 50 grammi di pancetta a cubetti, 1 uovo, poco latte, 50 grammi di pecorino romano grattugiato, poca cipolla bianca, sale, pepe olio EVO.



    Rosolate la cipolla affettata finemente con la pancetta, sfumate con il vino elasciate evaporare, unite i carciofi tagliati a fettine sottili, bagnate con acqua e portate a cottura. In una ciotola battete l'uovo con 2-3 cucchiai di latte , il pecorino ed il pepe fino ad avere una cremina. Lessate la pasta al dente e saltatela in padella con i carcifi, spengete la fiamma e unite il composto di uovo mantecando bene, in modo che l'uovo si pastorizzi, una macinata di pepe nero e servite.


  • #2
    Oggi con i paccheri

    Commenta


    • #3
      Ancora questa ottima preparazione

      Commenta

      Sto operando...
      X