Ingredienti per 3 persone:
200 grammi di semola rimacinata integrale (La Molisana), 100 ml di acqua calda, un pizzico di sale.
Impastare gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo, elastico ma non appiccicoso, lasciatelo riposare minimo 30 minuti sotto una salvietta pulita.
Fare dei rotolini e tagliarli in pezzi da centimetri 5 circa
Ora con il coltello strisciare ognuno sul tagliere.
In modo da ottenere dei cavatelli
Io li ho conditi con salsiccia di Norcia sbriciolata e funghi cardoncelli, il tutto saltato con olio EVO e poco pepe
200 grammi di semola rimacinata integrale (La Molisana), 100 ml di acqua calda, un pizzico di sale.
Impastare gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo, elastico ma non appiccicoso, lasciatelo riposare minimo 30 minuti sotto una salvietta pulita.
Fare dei rotolini e tagliarli in pezzi da centimetri 5 circa
Ora con il coltello strisciare ognuno sul tagliere.
In modo da ottenere dei cavatelli
Io li ho conditi con salsiccia di Norcia sbriciolata e funghi cardoncelli, il tutto saltato con olio EVO e poco pepe
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