Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di semola rimacinata di grano duro(De Cecco), 150 grammi di asparagi al netto degli scarti, acqua se serve, pizzico di sale.
Pulite e lessate gli asparagi in acqua bollente per 5 minuti, scolateli e frullateli dopo averli lasciati intiepidire.
Impastate questa crema con la semola un pizzico di sale e se serve un goccio di acqua.
Ricavate degli gnocchetti.
Per il condimento a vostro piacere, io ho usato asparagi e pancetta.
200 grammi di semola rimacinata di grano duro(De Cecco), 150 grammi di asparagi al netto degli scarti, acqua se serve, pizzico di sale.
Pulite e lessate gli asparagi in acqua bollente per 5 minuti, scolateli e frullateli dopo averli lasciati intiepidire.
Impastate questa crema con la semola un pizzico di sale e se serve un goccio di acqua.
Ricavate degli gnocchetti.
Per il condimento a vostro piacere, io ho usato asparagi e pancetta.