PIZZA DI CARNE
Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di carne trita di manzo, 2 fette di prosciutto cotto tritate, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 uovo, poco aglio tritato, 2 fette di pancarrè bagnate nel latte, sale, pepe e noce moscata. Olio evo e pangrattato.
Per il condimento: 4-5 cucchiai di passata di pomodoro, 10 olive verdi denocciolate, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, mozzarella a dadini q.b., origano.
Preparate l'impasto con la carne e tutti gli ingredienti.
Ungete una teglia da forno con olio e spolverizzate con pangrattato. Adagiate dentro la carne livellando bene il composto.
Cuocete in forno a 210 gradi per 15-20 minuti.
Guarnite la superficie con pomodoro, mozzarella, funghi, olive, origano e mettete nuovamente in forno, fino a completo scioglimento della mozzarella.
Servite calda
Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di carne trita di manzo, 2 fette di prosciutto cotto tritate, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 uovo, poco aglio tritato, 2 fette di pancarrè bagnate nel latte, sale, pepe e noce moscata. Olio evo e pangrattato.
Per il condimento: 4-5 cucchiai di passata di pomodoro, 10 olive verdi denocciolate, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, mozzarella a dadini q.b., origano.
Preparate l'impasto con la carne e tutti gli ingredienti.
Ungete una teglia da forno con olio e spolverizzate con pangrattato. Adagiate dentro la carne livellando bene il composto.
Cuocete in forno a 210 gradi per 15-20 minuti.
Guarnite la superficie con pomodoro, mozzarella, funghi, olive, origano e mettete nuovamente in forno, fino a completo scioglimento della mozzarella.
Servite calda
Commenta