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Coppette per gelato

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  • Coppette per gelato

    Coppette di waffle


    Ingredienti per 10 coppette:

    250 grammi di farina 00, 250 grammi di zucchero, 250 ml di acqua calda, 125 grammi di burro fuso, 2 uova, 1 pizzico di sale.



    Battete il burro con lo zucchero, aggiungete l'acqua e le uova e infine la farina. Dovrà risultare un impasto abbastanza liquido.



    Cuocete nella waffliera per 3 minuti circa.



    Mettete a freddare su una ciotolina capovolta.



    Una volta fredde, poggiate su una griglia per farle seccare ulteriormente.
    Pronte per essere riempite di gelato, macedonia ecc..


  • #2
    Alla fine penso siano più buone
    Le coppette che er Gelato


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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    • #3
      Ma insieme fanno faville

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      • #4
        Belle, ma non ho l'attrezzo adatto.

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        • #5
          Le puoi fare con un padellino antiaderente

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          • #6
            coppe con gelato e fragole

            anche io le ho fatte però le ho cotte al forno ( con la ricetta delle lingue di gatto ) e poi le ho messe a raffreddare su un bicchiere e dentro ci ho messo gelato e fragole scusate la foto sfocata
            File allegati

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            • #7
              Ma ce l'ho io la foto bella delle tue coppette!

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              • #8
                Grazie Marina.....

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                • #9
                  Ieri le ho riempite con della ricotta lavorata con zucchero a velo vanigliato e albicocche fresche a pezzetti, sopra un cucchiaio di marmellata di albiccocche, panna e foglie di menta
                  File allegati

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                  • #10
                    Ho avuto la fortuna di Mangiarle Buonissime
                    A parte Ricotta e albicocche la delizia sono le coppette


                    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                    • #11
                      ad averne un paio ora ....una di Marina e una di Orietta giusto per non fare torti , mica per golosità...

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                      • #12
                        Buone e belle da vedersi!

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                        • #13
                          Io quoto Antonia

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                          Sto operando...
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