Coppette di waffle
Ingredienti per 10 coppette:
250 grammi di farina 00, 250 grammi di zucchero, 250 ml di acqua calda, 125 grammi di burro fuso, 2 uova, 1 pizzico di sale.
Battete il burro con lo zucchero, aggiungete l'acqua e le uova e infine la farina. Dovrà risultare un impasto abbastanza liquido.
Cuocete nella waffliera per 3 minuti circa.
Mettete a freddare su una ciotolina capovolta.
Una volta fredde, poggiate su una griglia per farle seccare ulteriormente.
Pronte per essere riempite di gelato, macedonia ecc..
Ingredienti per 10 coppette:
250 grammi di farina 00, 250 grammi di zucchero, 250 ml di acqua calda, 125 grammi di burro fuso, 2 uova, 1 pizzico di sale.
Battete il burro con lo zucchero, aggiungete l'acqua e le uova e infine la farina. Dovrà risultare un impasto abbastanza liquido.
Cuocete nella waffliera per 3 minuti circa.
Mettete a freddare su una ciotolina capovolta.
Una volta fredde, poggiate su una griglia per farle seccare ulteriormente.
Pronte per essere riempite di gelato, macedonia ecc..
Commenta