BIGOLI AL PARMIGIANO CON PORCINI E PANCETTA
Ho preparato i bigoli con : 250 gr di farina 0, 3 uova . 50 gr di parmigiano , pepe .
Ho fatto rosolare la pancetta con dell'olio e poi tenuta da parte .
Ho tagliato i porcini e fatti saltare in padella con olio , aglio e un pizzico di peperoncino.
Dopo aver lessato la pasta , l'ho versata nella padella coi porcini e ho aggiunto la pancetta , fatto saltare , aggiunto del prezzemolo e parmigiano e servito subito.
Ho preparato i bigoli con : 250 gr di farina 0, 3 uova . 50 gr di parmigiano , pepe .
Ho fatto rosolare la pancetta con dell'olio e poi tenuta da parte .
Ho tagliato i porcini e fatti saltare in padella con olio , aglio e un pizzico di peperoncino.
Dopo aver lessato la pasta , l'ho versata nella padella coi porcini e ho aggiunto la pancetta , fatto saltare , aggiunto del prezzemolo e parmigiano e servito subito.
Commenta