annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Bigoli al parmigiano con porcini e pancetta

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Bigoli al parmigiano con porcini e pancetta

    BIGOLI AL PARMIGIANO CON PORCINI E PANCETTA

    Ho preparato i bigoli con : 250 gr di farina 0, 3 uova . 50 gr di parmigiano , pepe .



    Ho fatto rosolare la pancetta con dell'olio e poi tenuta da parte .
    Ho tagliato i porcini e fatti saltare in padella con olio , aglio e un pizzico di peperoncino.

    Dopo aver lessato la pasta , l'ho versata nella padella coi porcini e ho aggiunto la pancetta , fatto saltare , aggiunto del prezzemolo e parmigiano e servito subito.


  • #2
    Buonissimi e bellissimi

    Commenta


    • #3
      Mamma! Che piatto sussulento, io però non sono capace come voi a preparare la pasta Comprerò quella già pronta

      Commenta


      • #4
        Fiorella , con la pasta fresca avrai lo stesso risultato

        Commenta


        • #5
          mamma mia quanto e' bella questa pasta e pure buona! bravissima gnam gnam!

          Commenta

          Sto operando...
          X