Ingredienti per 4 persone:
4 carciofi mammole, 200 grammi di pasta per pizza, capperi, pinoli, prezzemolo, olio EVO, sale e pepe.
Lessare per 10 minuti i carciofi in acqua e aceto, dopo averli puliti e lavati, scolarli e asciugarli.
Ungere l'interno dei carciofi con poco olio, salare, pepare e farcire con qualche cappero, alcuni pinoli e foglie di prezzemolo.
Tirare la pasta pizza abbastanza sottile e ricavarne quattro quadrati. Mette su ogni quadrato un carciofo e tirate in alto i lembi chiudendo a pacchetto, pennellate con olio.
Infornate a circa 220 gradi per 15-20 minuti o fino a chè la pasta sarà colorita.
Servite caldi.
4 carciofi mammole, 200 grammi di pasta per pizza, capperi, pinoli, prezzemolo, olio EVO, sale e pepe.
Lessare per 10 minuti i carciofi in acqua e aceto, dopo averli puliti e lavati, scolarli e asciugarli.
Ungere l'interno dei carciofi con poco olio, salare, pepare e farcire con qualche cappero, alcuni pinoli e foglie di prezzemolo.
Tirare la pasta pizza abbastanza sottile e ricavarne quattro quadrati. Mette su ogni quadrato un carciofo e tirate in alto i lembi chiudendo a pacchetto, pennellate con olio.
Infornate a circa 220 gradi per 15-20 minuti o fino a chè la pasta sarà colorita.
Servite caldi.
Commenta