Con del pane raffermo ho preparato questa torta....
TORTA DI PANE RAFFERMO
Ingredienti : pane raffermo 150 g , amaretti 150 g, burro 80 g, cacao amaro in polvere 50 g, latte 1/2 litro , buccia grattugiata di arancia o limone,pinoli 20 g, mandorle pelate 30 g, uova 3, zucchero 150 g, biscotti secchi 70 g.
Scaldare il latte con il burro e lo zucchero e quando raggiunge il bollore versarlo sul pane spezzettato a cui si aggiunge il cacao , gli amaretti , la buccia di agrume, e far riposare x 1 ora.
Poi dare qualche colpo di frullatore e aggiungere le uova , i biscotti spezzettati , un po' di mandorle , e versare il contenuto in una teglia di 24 cm e cuocere in forno caldo a 170° x circa 1 ora .
Far freddare e cospargere di zucchero a velo e gustare !
TORTA DI PANE RAFFERMO
Ingredienti : pane raffermo 150 g , amaretti 150 g, burro 80 g, cacao amaro in polvere 50 g, latte 1/2 litro , buccia grattugiata di arancia o limone,pinoli 20 g, mandorle pelate 30 g, uova 3, zucchero 150 g, biscotti secchi 70 g.
Scaldare il latte con il burro e lo zucchero e quando raggiunge il bollore versarlo sul pane spezzettato a cui si aggiunge il cacao , gli amaretti , la buccia di agrume, e far riposare x 1 ora.
Poi dare qualche colpo di frullatore e aggiungere le uova , i biscotti spezzettati , un po' di mandorle , e versare il contenuto in una teglia di 24 cm e cuocere in forno caldo a 170° x circa 1 ora .
Far freddare e cospargere di zucchero a velo e gustare !
Commenta