Oggi mi è tornata in mente Ischia e i famosi scialatielli al limone ivi acquistati così mi sono detta perchè non cercare di ricreare quel sapore? Sono nate le pappardelline al profumo di limone
Ingredienti per 3 persone:
250 grammi di farina di grano duro, 2 uova, il succo e la buccia tritata di 2 limoni non trattati.
In realtà sulla foto c'è un solo uovo, perchè pensavo che bastasse, invece ne ho dovuto aggiungere un altro
Ho ottenuto un'impasto abbastanza duretto con la Kappa della planetaria, poi ho passato nella sfogliatrice fino al numero 4, tagliato ed ottenuto le pappardelline
Per il piatto finito a domani, sto pensando a quale condimento abbinarcisicuramente sarà pesce
Ingredienti per 3 persone:
250 grammi di farina di grano duro, 2 uova, il succo e la buccia tritata di 2 limoni non trattati.
In realtà sulla foto c'è un solo uovo, perchè pensavo che bastasse, invece ne ho dovuto aggiungere un altro
Ho ottenuto un'impasto abbastanza duretto con la Kappa della planetaria, poi ho passato nella sfogliatrice fino al numero 4, tagliato ed ottenuto le pappardelline
Per il piatto finito a domani, sto pensando a quale condimento abbinarcisicuramente sarà pesce
Commenta