Per i ravioli ho impastato 300 gr di semola rimacinata di grano duro 2 uova intere 2 gusci di vino bianco e un pizzico di sale, una volta fatta la palla ho lasciato riposare un'ora; nel frattempo ho tagliato le melanzane a tocchetti e le ho saltate in padella con olio evo, aglio e qualche pomodorino datterino.
Una volta cotte le ho frullate con il minipiner e ho aggiunto 2 uova, abbondante parmigiano grattugiato e poco pane grattugiato.
Ho steso la sfoglia e preparato i ravioli, i ho lessati in acqua bollente per pochi minuti e li ho conditi con un sughetto fresco fatto con aglio olio pomodorini e peperoncino
Una volta cotte le ho frullate con il minipiner e ho aggiunto 2 uova, abbondante parmigiano grattugiato e poco pane grattugiato.
Ho steso la sfoglia e preparato i ravioli, i ho lessati in acqua bollente per pochi minuti e li ho conditi con un sughetto fresco fatto con aglio olio pomodorini e peperoncino
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