Ricetta dal web da me modificata
per 4 persone:
8 nidi di pasta all'uovo tipo fettuccine o pappardelle
1/2 kg di carne macinata
1 fiordilatte
Passata di pomodoro
scalogno o cipolla sedano e carota
parmigiano abbondante
besciamella olio sale
Preparate un bel ragu' con la carne macinata, gli odori e la passata di pomodoro
Una volta pronto il sugo prendete una bella teglia da forno grande, mettete sul fondo abbondante sugo mescolato con besciamella, posizionate i nidi di pasta crudi mettete sopra ogni nido un po del macinato del sugo e abbondante parmigiano, finite con una fetta di mozzarella ogni rotolino di pasta e sugo mischiato con besciamella su tutto.
Infornate fino a cottura(15 minuti circa) e buon appetito
per 4 persone:
8 nidi di pasta all'uovo tipo fettuccine o pappardelle
1/2 kg di carne macinata
1 fiordilatte
Passata di pomodoro
scalogno o cipolla sedano e carota
parmigiano abbondante
besciamella olio sale
Preparate un bel ragu' con la carne macinata, gli odori e la passata di pomodoro
Una volta pronto il sugo prendete una bella teglia da forno grande, mettete sul fondo abbondante sugo mescolato con besciamella, posizionate i nidi di pasta crudi mettete sopra ogni nido un po del macinato del sugo e abbondante parmigiano, finite con una fetta di mozzarella ogni rotolino di pasta e sugo mischiato con besciamella su tutto.
Infornate fino a cottura(15 minuti circa) e buon appetito
Commenta