Ingredienti:
400 grammi di farina petra 3, 30 grammi di burro a pezzetti, 10 grammi di paprika forte, 2 cucchiaini di origano, una spolverata di aglio in polvere, 200 grammi di acqua, 10 grammi di LDB, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero.
Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo ed elastico.
Lasciate lievitare ben coperto, per tre ore. Trascorsco questo tempo trasferite la pasta su un piano da lavoro e tagliatela a pezzi regolari.
Portate al centro i quattro lembi per dare un'idea di pieghe.
Poi girate e con le mani fate una pallina che sciaccerete un po', mettendo a riposare su una teglia.
Lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 2 ore.
Cuocete a 200 gradi per 20 minuti.
Ora lavorate della ricotta con olio, sale, pepe e menta fresca sminuzzata.
Farcite i panini che avrete aperto a metà.
Se li fate molto piccoli tipo bottoncino li potrete servire con l'aperitivo.
400 grammi di farina petra 3, 30 grammi di burro a pezzetti, 10 grammi di paprika forte, 2 cucchiaini di origano, una spolverata di aglio in polvere, 200 grammi di acqua, 10 grammi di LDB, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero.
Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo ed elastico.
Lasciate lievitare ben coperto, per tre ore. Trascorsco questo tempo trasferite la pasta su un piano da lavoro e tagliatela a pezzi regolari.
Portate al centro i quattro lembi per dare un'idea di pieghe.
Poi girate e con le mani fate una pallina che sciaccerete un po', mettendo a riposare su una teglia.
Lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 2 ore.
Cuocete a 200 gradi per 20 minuti.
Ora lavorate della ricotta con olio, sale, pepe e menta fresca sminuzzata.
Farcite i panini che avrete aperto a metà.
Se li fate molto piccoli tipo bottoncino li potrete servire con l'aperitivo.
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