Ingredienti:
800 grammi di olive verdi, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 6 foglie di alloro, 2-3 spicchi di aglio, scorzette di limone solo la parte gialla, sale gross q.b.
Mettere le olive a bagno nell'aceto, dopo averle lavate ed asciugate, per circa 1 ora e mezza; scolarle e metterle a strati in un barattolo, profumare ogni strato con dell'alloro spezzettato, aglio tritato e alcuni pezzetti di buccia di limone, poi un abbondante manciata di sale grosso, proseguire così fino al termine degli ingredienti, riempire la sommità del barattolo con sale grosso, tappare e tenere al buio per 1mese, poi assaggiarne una e proseguire fino a che abbiano perso la maggior parte dell'amaro
800 grammi di olive verdi, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 6 foglie di alloro, 2-3 spicchi di aglio, scorzette di limone solo la parte gialla, sale gross q.b.
Mettere le olive a bagno nell'aceto, dopo averle lavate ed asciugate, per circa 1 ora e mezza; scolarle e metterle a strati in un barattolo, profumare ogni strato con dell'alloro spezzettato, aglio tritato e alcuni pezzetti di buccia di limone, poi un abbondante manciata di sale grosso, proseguire così fino al termine degli ingredienti, riempire la sommità del barattolo con sale grosso, tappare e tenere al buio per 1mese, poi assaggiarne una e proseguire fino a che abbiano perso la maggior parte dell'amaro