ingredienti:
4 cachi alla vaniglia, mezzo litro di aceto bianco, mezzo litro di vino bianco, mezzo litro di acqua, una manciata di sale grosso, olio EVO q.b. grani di pepe nero, pezzetti di bacche di vaniglia alle quali sono già stati tolti i semi.
Tagliare i cachi a spicchi sottili ma non troppo, mettere a bollire la miscela di acqua, aceto e vino con il sale. Quando bolle metterci dentro le fette dei cachi e da quando riprende il bollore calcorare tre minuti, scolare.
Lasciare asciugare le fette della frutta su panni puliti per alcune ore
Infine imbarattolare sotto olio con grani di pepe e pezzetti di bacche di vaniglia
4 cachi alla vaniglia, mezzo litro di aceto bianco, mezzo litro di vino bianco, mezzo litro di acqua, una manciata di sale grosso, olio EVO q.b. grani di pepe nero, pezzetti di bacche di vaniglia alle quali sono già stati tolti i semi.
Tagliare i cachi a spicchi sottili ma non troppo, mettere a bollire la miscela di acqua, aceto e vino con il sale. Quando bolle metterci dentro le fette dei cachi e da quando riprende il bollore calcorare tre minuti, scolare.
Lasciare asciugare le fette della frutta su panni puliti per alcune ore
Infine imbarattolare sotto olio con grani di pepe e pezzetti di bacche di vaniglia