Ingredienti:
1 scatola di carne jamonilla, 2 uova, pangrattato, pepe, olio per friggere, insalata e limone per guarnire.
Tagliate a fette regolari la carne, ne escono otto. Passarla nell'uovo battuto solo con il pepe, poi nel pangrattato e friggere in olio caldo. Sistemare su un letto d'insalata leggermente condita, alternando fette di carne con fette di limone.
Visto che era avanzato l'uovo e il pangrattato, avevo delle cappelle di funghi porcini, così ho fritto anche quelle
1 scatola di carne jamonilla, 2 uova, pangrattato, pepe, olio per friggere, insalata e limone per guarnire.
Tagliate a fette regolari la carne, ne escono otto. Passarla nell'uovo battuto solo con il pepe, poi nel pangrattato e friggere in olio caldo. Sistemare su un letto d'insalata leggermente condita, alternando fette di carne con fette di limone.
Visto che era avanzato l'uovo e il pangrattato, avevo delle cappelle di funghi porcini, così ho fritto anche quelle
Commenta