annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Fettine di ricotta fritte

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Fettine di ricotta fritte

    Tagliare la ricotta a fette di 1 cm , asciugarle e passarle nella farina e poi nell'uovo.

    Friggere in abbondante olio .
    Buonissime calde , ma anche fredde se ne dovessero avanzare ...
    File allegati

  • #2
    Ottima idea!
    Da lombarda io le passerei anche nel pangrattato

    Commenta


    • #3
      Che buona la ricotta fritta, me la faceva sempre la mia nonnina!

      Commenta


      • #4
        Bella idea, non conoscevo questo piatto... deve essere buonissimo, adoro la ricotta!! Anto', che te lo dicoaffà... sei bravissima!

        Commenta


        • #5
          Brava Antonia devono essere speciali
          l'unica contraddizione che rilevo e che l'hai messa
          come secondi alternativi...ed io la vedo
          come un delizioso contornino


          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            é una vita che non mangio la ricotta fritta, grazie Antonia

            Commenta


            • #7
              Buonissime calde , ma anche fredde se ne dovessero avanzare ...[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
              Se e sottolineo SE, ma sono sicura che non ne avanzeranno "so troppo squisitissime" (perdonate il superlativo del soperlativo, ma non se ne puo' fare a meno)

              Commenta

              Sto operando...
              X