Ingredienti:
3 patate medie, 1 busta di preparato per risotto surgelato, 10 olive verdi, prezzemolo e basilico, poco aglio e peperoncino in polvere, olio EVO, poco aceto, sale.
Ho tagliato le patate a cubetti dopo averle sbucciate e l'ho lessate in acqua leggermente salata. Ho scaldato un po' di olio in una padella, ho aggiunto il preparato di pesce, condendo con aglio e peperoncino. Ho lasciato cuocere per pochi minuti. Quando le preparazioni si sono intiepidite le ho mescolate, profumando con uno schizzo di aceto, prezzemolo e basilico tritato. Ho decorato con le olive e irrorato con un filo di olio.
3 patate medie, 1 busta di preparato per risotto surgelato, 10 olive verdi, prezzemolo e basilico, poco aglio e peperoncino in polvere, olio EVO, poco aceto, sale.
Ho tagliato le patate a cubetti dopo averle sbucciate e l'ho lessate in acqua leggermente salata. Ho scaldato un po' di olio in una padella, ho aggiunto il preparato di pesce, condendo con aglio e peperoncino. Ho lasciato cuocere per pochi minuti. Quando le preparazioni si sono intiepidite le ho mescolate, profumando con uno schizzo di aceto, prezzemolo e basilico tritato. Ho decorato con le olive e irrorato con un filo di olio.
Commenta