Ingredienti:
200 grammi di finferli, 10 mini san marzano, prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 5 uova, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio EVO, sale, pepe.
Tagliate i funghi dopo averli puliti e lasciateli soffriggere in olio e aglio , quando hanno perso l’acqua unite i pomodorini divisi in quattro parti. Intanto battete le uova con il latte, il parmigiano, sale e pepe. Procedete alla preparazione della frittata, cuocendola da ambo le parti. Servite tagliata a quadrotti su letto d’insalata leggermente condita.
200 grammi di finferli, 10 mini san marzano, prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 5 uova, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio EVO, sale, pepe.
Tagliate i funghi dopo averli puliti e lasciateli soffriggere in olio e aglio , quando hanno perso l’acqua unite i pomodorini divisi in quattro parti. Intanto battete le uova con il latte, il parmigiano, sale e pepe. Procedete alla preparazione della frittata, cuocendola da ambo le parti. Servite tagliata a quadrotti su letto d’insalata leggermente condita.
Commenta