annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Frittata finferli e pomodorini

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Frittata finferli e pomodorini

    Ingredienti:

    200 grammi di finferli, 10 mini san marzano, prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 5 uova, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio EVO, sale, pepe.



    Tagliate i funghi dopo averli puliti e lasciateli soffriggere in olio e aglio , quando hanno perso l’acqua unite i pomodorini divisi in quattro parti. Intanto battete le uova con il latte, il parmigiano, sale e pepe. Procedete alla preparazione della frittata, cuocendola da ambo le parti. Servite tagliata a quadrotti su letto d’insalata leggermente condita.




  • #2
    Una bella frittatina non c'è che dire
    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      se potrebbe fà stasera ...

      Commenta


      • #4
        la frittata e' divina i funghi pure! che dire brava bravissima!!!!

        Commenta


        • #5
          Grazie

          Commenta


          • #6
            Che bella idea mi hai dato, grazie!

            Commenta

            Sto operando...
            X