per 4 persone: 2 belle melanzane viola o nere mozzarella parmiginao sale olio basilico un vasetto di pesto(fattto in caso oppure compratelo) pinoli
tagliate le melanzane a fette dopo averle lavate e un po sbucciate(non del tutto)
grigliate le fette (io uso una teglia che metto sotto il grill del forno)
prendete una teglia antiaderente e cominciate a sistemare le fette di melanzana una sopra l'altra alternandole a una fetta di mozzarella un po di pesto parmigiano e pinoli. ripetere l'operazione fino alla fine delle fette e coprire l'ultima con abbondante parmigiano in modo che si rosoli metterci un filo di olio ed infornare fino che la mozzarella non si fonde. servire con foglie di basilico fresche spezzettate a mano verranno fuori una sorta di deliziosi tramezzini di melanzana dimenticavo le melanzane vanno salate prima di grigliarle in modo che vengano piu' saporite! buon appetito
tagliate le melanzane a fette dopo averle lavate e un po sbucciate(non del tutto)
grigliate le fette (io uso una teglia che metto sotto il grill del forno)
prendete una teglia antiaderente e cominciate a sistemare le fette di melanzana una sopra l'altra alternandole a una fetta di mozzarella un po di pesto parmigiano e pinoli. ripetere l'operazione fino alla fine delle fette e coprire l'ultima con abbondante parmigiano in modo che si rosoli metterci un filo di olio ed infornare fino che la mozzarella non si fonde. servire con foglie di basilico fresche spezzettate a mano verranno fuori una sorta di deliziosi tramezzini di melanzana dimenticavo le melanzane vanno salate prima di grigliarle in modo che vengano piu' saporite! buon appetito
Commenta