[SIZE="5"]per 4 persone: 8 fette di mortadella 1 patata media parmigiano vino bianco noce moscata 300gr di carne magra macinata
1 uovo olio sale pistacchi sbucciati una manciata
tagliate le fette di mortadella in due se sono grosse intanto da parte preparate un composto come quello delle polpette con la carne la patata lessa schiacciata parmigiano abbondate l'uovo e la noce moscata ovviamente il sale e i pistacchi tritati.
riempite le fette di mortadella con questo composto chiudendole a fagottini fermandoli con uno stecchino
fate rosolare i fagottini nell'olio in una padella larga bagnateli con un bicchiere di vino bianco coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa.
servite con delle foglie di salvia fresca[/S
1 uovo olio sale pistacchi sbucciati una manciata
tagliate le fette di mortadella in due se sono grosse intanto da parte preparate un composto come quello delle polpette con la carne la patata lessa schiacciata parmigiano abbondate l'uovo e la noce moscata ovviamente il sale e i pistacchi tritati.
riempite le fette di mortadella con questo composto chiudendole a fagottini fermandoli con uno stecchino
fate rosolare i fagottini nell'olio in una padella larga bagnateli con un bicchiere di vino bianco coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa.
servite con delle foglie di salvia fresca[/S
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