Ingredienti:
4 patate medie, 100 grammi di verza liscia, 1 fiordilatte, 3 salsicce, un cubetto di burro alle erbe, 2 uova, sale, pepe, noce moscata, pangrattato per lo stampo.
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.
Lessare la verza a striscioline sottili in acqua con poco aceto, una volta cotta unirla al composto di patate.
Aggiungere le uova, le salsicce spellate e sgranate, il fiordillatte sbriciolato, regolate di sale e pepe, profumare con noce moscata, mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti. con il burro alle erbe imburrare uno stampo e poi velarlo con il pangrattato, versare il composto, livellare bene e sopra una spolverata di pangrattato e fiocchetti di burro alle erbe.
Infornare a 220 gradi per circa 30 minuti.
Lasciare intiepidire prima di servire.
4 patate medie, 100 grammi di verza liscia, 1 fiordilatte, 3 salsicce, un cubetto di burro alle erbe, 2 uova, sale, pepe, noce moscata, pangrattato per lo stampo.
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.
Lessare la verza a striscioline sottili in acqua con poco aceto, una volta cotta unirla al composto di patate.
Aggiungere le uova, le salsicce spellate e sgranate, il fiordillatte sbriciolato, regolate di sale e pepe, profumare con noce moscata, mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti. con il burro alle erbe imburrare uno stampo e poi velarlo con il pangrattato, versare il composto, livellare bene e sopra una spolverata di pangrattato e fiocchetti di burro alle erbe.
Infornare a 220 gradi per circa 30 minuti.
Lasciare intiepidire prima di servire.
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