annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Sformato di patate e verza

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Sformato di patate e verza

    Ingredienti:

    4 patate medie, 100 grammi di verza liscia, 1 fiordilatte, 3 salsicce, un cubetto di burro alle erbe, 2 uova, sale, pepe, noce moscata, pangrattato per lo stampo.



    Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.
    Lessare la verza a striscioline sottili in acqua con poco aceto, una volta cotta unirla al composto di patate.



    Aggiungere le uova, le salsicce spellate e sgranate, il fiordillatte sbriciolato, regolate di sale e pepe, profumare con noce moscata, mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti. con il burro alle erbe imburrare uno stampo e poi velarlo con il pangrattato, versare il composto, livellare bene e sopra una spolverata di pangrattato e fiocchetti di burro alle erbe.



    Infornare a 220 gradi per circa 30 minuti.



    Lasciare intiepidire prima di servire.


  • #2
    ...da svenimentoooo...bonaaaa che deve essere????

    Commenta


    • #3
      Ti assicuro una vera bontà

      Commenta


      • #4
        Ecco la ricetta che aspettavo!!!
        Il burro alle erbe non so se lo trovo . Mi sembra di non averlo mai visto al super

        Commenta


        • #5
          Che bello questo sformato e chissa' quanto era buono! da provare

          Commenta

          Sto operando...
          X