Questa ricetta l'ho letta su un vecchio giornale di cucina pero' penso ci sia anche sul web io l'ho leggermente modificata...
Per lo stracchino regolatevi con le quantita' io ho fatto una ciotola piena quindi vi do'
le mie dosi
3 stracchini di quelli da 250 gr morbidissimi
abbondanti foglie di basilico quelle piu' tenere lavate e asciugate
olio sale pepe
pomodorini ciliegino
Lavorate lo strachino con la forchetta e fate uno strato in una ciotola,salate pochissimo aggiungete del pepe poi fate uno strato di foglie di basilico irrorate tutto con un filo di olio.
Ripetete gli strati, io ne ho fatti 3 uno ogni stracchino, finite il tutto con pomodorini ciliegino tagliati in due salati e pepati e un filo di olio
Coprite con pellicola e conservate qualche ora in frigo in modo che si insaporisca
Per lo stracchino regolatevi con le quantita' io ho fatto una ciotola piena quindi vi do'
le mie dosi
3 stracchini di quelli da 250 gr morbidissimi
abbondanti foglie di basilico quelle piu' tenere lavate e asciugate
olio sale pepe
pomodorini ciliegino
Lavorate lo strachino con la forchetta e fate uno strato in una ciotola,salate pochissimo aggiungete del pepe poi fate uno strato di foglie di basilico irrorate tutto con un filo di olio.
Ripetete gli strati, io ne ho fatti 3 uno ogni stracchino, finite il tutto con pomodorini ciliegino tagliati in due salati e pepati e un filo di olio
Coprite con pellicola e conservate qualche ora in frigo in modo che si insaporisca
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