annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Bieta e coste farcite

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Bieta e coste farcite

    Ingredienti per 3 persone:

    6 foglie di bieta grandi, di quelle a costa larga, 2 salsicce, 1 uovo, mollica di pane bagnata e strizzata, un cucchiaio di olive denocciolate, parmigiano grattugiato , sale e pepe; prosciutto cotto e formaggio filante; scegliete tra sottiletta, provola, galbanino ecc..
    Per la pastella; farina, acqua gasata gelata.
    Olio per friggere.



    Staccate la costa dalla foglia incidendola lateralmente. Ora lessate le coste per circa 20 minuti, le foglie vanno appena sbollentate e tirate via, il tutto va asciugato su un telo da cucina.
    Frullate la salsiccia con la mollica di pane, le olive , l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Mettete una cucchiaiata di composto su ogni foglia e chiudete a bauletto, lasciate riposare in frigo.



    Farcite le coste arrotolando il prosciutto intorno al formaggio, in modo che in cottura non esca, poi poggiate su una costa e chiudette con l'altra in modo da formare un panino.

    Preparate una pastella molto fluida, immergetevi prima i bauletti e friggete a circa 150 gradi, altrimenti il ripieno resta crudo, infine friggete anche le coste, servite con insalata.


  • #2
    Devono essere buonissimi!

    Commenta


    • #3
      Questi bauletti li avevo persi!!!! gnam gnam

      Commenta

      Sto operando...
      X