Ingredienti per 3 persone:
6 foglie di bieta grandi, di quelle a costa larga, 2 salsicce, 1 uovo, mollica di pane bagnata e strizzata, un cucchiaio di olive denocciolate, parmigiano grattugiato , sale e pepe; prosciutto cotto e formaggio filante; scegliete tra sottiletta, provola, galbanino ecc..
Per la pastella; farina, acqua gasata gelata.
Olio per friggere.
Staccate la costa dalla foglia incidendola lateralmente. Ora lessate le coste per circa 20 minuti, le foglie vanno appena sbollentate e tirate via, il tutto va asciugato su un telo da cucina.
Frullate la salsiccia con la mollica di pane, le olive , l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Mettete una cucchiaiata di composto su ogni foglia e chiudete a bauletto, lasciate riposare in frigo.
Farcite le coste arrotolando il prosciutto intorno al formaggio, in modo che in cottura non esca, poi poggiate su una costa e chiudette con l'altra in modo da formare un panino.
Preparate una pastella molto fluida, immergetevi prima i bauletti e friggete a circa 150 gradi, altrimenti il ripieno resta crudo, infine friggete anche le coste, servite con insalata.
6 foglie di bieta grandi, di quelle a costa larga, 2 salsicce, 1 uovo, mollica di pane bagnata e strizzata, un cucchiaio di olive denocciolate, parmigiano grattugiato , sale e pepe; prosciutto cotto e formaggio filante; scegliete tra sottiletta, provola, galbanino ecc..
Per la pastella; farina, acqua gasata gelata.
Olio per friggere.
Staccate la costa dalla foglia incidendola lateralmente. Ora lessate le coste per circa 20 minuti, le foglie vanno appena sbollentate e tirate via, il tutto va asciugato su un telo da cucina.
Frullate la salsiccia con la mollica di pane, le olive , l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Mettete una cucchiaiata di composto su ogni foglia e chiudete a bauletto, lasciate riposare in frigo.
Farcite le coste arrotolando il prosciutto intorno al formaggio, in modo che in cottura non esca, poi poggiate su una costa e chiudette con l'altra in modo da formare un panino.
Preparate una pastella molto fluida, immergetevi prima i bauletti e friggete a circa 150 gradi, altrimenti il ripieno resta crudo, infine friggete anche le coste, servite con insalata.
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