Ingredienti per 4 persone:
8 funghi champignon medio grandi ma ben chiusi, 3 salsicce affumicate, 2 fette di pancarrè bagnate nel latte e strizzate, poca cipolla fresca tritata, parmigiano grattugiato, 1 uovo, pochi gambi tritati dei funghi stessi, ale, pepe.
Togliete il gambo ai funghi dopo averli puliti, alcuni gambi, tritateli finemente e uniteli all'impasto di salsiccia, pane bagnato, uovo, cipolla, parmigiano, amalgamate bene e con questo composto riempite i funghi, mettete a cuocere in padella a fiamma media con 2 cucchiai di olio e 2 di acqua per circa mezz'ora, in ultimo passate sotto il grill del forno per pochi minuti, servite con lattuga leggermente condita.
8 funghi champignon medio grandi ma ben chiusi, 3 salsicce affumicate, 2 fette di pancarrè bagnate nel latte e strizzate, poca cipolla fresca tritata, parmigiano grattugiato, 1 uovo, pochi gambi tritati dei funghi stessi, ale, pepe.
Togliete il gambo ai funghi dopo averli puliti, alcuni gambi, tritateli finemente e uniteli all'impasto di salsiccia, pane bagnato, uovo, cipolla, parmigiano, amalgamate bene e con questo composto riempite i funghi, mettete a cuocere in padella a fiamma media con 2 cucchiai di olio e 2 di acqua per circa mezz'ora, in ultimo passate sotto il grill del forno per pochi minuti, servite con lattuga leggermente condita.